Mediante la aceptación del presente formulario le informamos que sus datos personales serán incorporados a nuestro banco de datos denominado “PARTICIPANTES” de titularidad de CDO CLUB LATAM. Este banco de datos tiene la finalidad de gestionar la relación comercial y administrar la actualización de sus datos personales, a efectos de remitirle información sobre nuestros eventos y actividades.

Además, para efectos de cumplir con la finalidad señalada en el párrafo anterior, CDO CLUB LATAM cuenta con el apoyo de otras empresas, terceros proveedores de servicios, que actúan en calidad de encargados de tratamiento; los cuales, tienen acceso a los datos personales; sin perjuicio de las medidas de seguridad establecidas para el efecto.

Al aceptar estos términos y condiciones, usted autoriza que CDO CLUB LATAM pueda transferir sus datos a EMPRESAS que participan con nosotros en eventos de actualización y formación especializada, a efecto de que puedan enviarle publicidad de sus promociones o proyectos.

Las EMPRESAS que participan a su vez, podrán transferir nacional o internacionalmente los datos proporcionados por CDO CLUB LATAM con cualquiera de sus miembros y/o sociedades afiliadas, controladas, controlantes, filiales, representaciones o vinculadas en cualquier país.
Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que usted revoque el consentimiento.

Como titular de sus datos personales usted tiene el derecho de acceder y actualizar sus datos en posesión CDO CLUB LATAM; conocer las características de su tratamiento; solicitar sean suprimidos o cancelados, o bien oponerse a su tratamiento de ser el caso.

Podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos ARCO a cualquiera de los siguientes correos electrónicos: invitaciones@cdo-latam.info y/o al correo claudia.chirinos@cdo-latam.org

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, deberá presentar la solicitud respectiva en los términos que establece el Reglamento de la Ley N° 29733 (incluyendo: nombre del titular del dato personal y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal; descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos).

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.

Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales o información confidencial facilitados por titulares de datos personales, CDO CLUB LATAM ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance.